Мечтали в новогоднюю ночь блистать в шикарном облегающем платье, но застежка предательски не сходится? А времени до Нового года осталось совсем мало… Без паники! С таким помощником, как «Турбослим экспресс-похудение» от известной российской компании «Эвалар», вы станете настоящей королевой новогодней ночи.

 Безусловно, диетологи, фитнес-инструкторы и просто приверженцы правильного питания скажут: чтобы получить фигуру своей мечты, нужны время и определенные усилия. Конечно, скинуть десять килограмм к празднику, да еще и без вреда для здоровья, вряд ли кому-то удастся. Однако избавиться от пары-тройки лишних килограммов и сантиметров в талии за короткий срок в экстренном случае – задача вполне выполнимая, даже в рамках диетологии.

Благодаря современным научным разработкам, российским ученым удалось вывести уникальную формулу быстрого похудения. Интенсивная методика «Турбослим экспресс-похудение» идеально подходит для тех, кому необходимо получить видимый результат в максимально сжатые сроки.

Как это работает?

«Турбослим экспресс-похудение» – это не имеющий аналогов комплекс, рассчитанный на три дня. В его уникальном составе – сложное сочетание большого числа компонентов, которые запускают процесс ускоренного похудения и очищения организма.

«Турбослим экспресс-похудение» включает в себя капсулы разных цветов (для приема утром, днем и вечером), а также три пакетика-саше с напитком для каждого из трех дней.

Капсулы «Утро» (белого цвета) активизируют обмен веществ и оказывают тонизирующее действие на организм. Входящий в их состав экстракт гуараны усиливает влияние адреналина на жировую ткань, ускоряя тем самым сжигание жиров, а также, благодаря содержанию кофеина, дает заряд энергии и бодрости на целый день. Гуарана широко используется при изготовлении спортивного питания, поскольку, наряду с жиросжигающим эффектом, повышает выносливость при выполнении физических упражнений и улучшает ментальную концентрацию.

Карраген (экстракт красных морских водорослей) нормализует циркуляцию жидкости в тканях, способствует выведению ее излишков, уменьшает отеки, а также препятствует накоплению в крови «вредного» холестерина. Аскорбиновая кислота, экстракт красных виноградных листьев и кальций усиливают микроциркуляцию крови, нормализуют процессы клеточного обмена и придают тонус мышцам и сосудам.

Капсулы «День» (розового цвета) подавляют чувство голода и способствуют бережному очищению организма. Экстракты гарцинии и кукурузных рыльцев запускают процесс окисления жиров, улучшают метаболизм и усиливают углеводный обмен. Экстракты сенны и фенхеля активизируют работу кишечника и оказывают мягкое послабляющее действие. А входящий в состав средства хром (из пиколината хрома), способствуя поддержанию в норме уровня сахара в крови, устраняет тягу к сладкому и уменьшает чувство голода.

Капсулы «Вечер» (синего цвета) обладают интенсивным жиросжигающим и мягким очищающим свойствами. Благодаря содержанию в них L-карнитина, экстракта гарцинии и хрома процессы окисления жиров протекают активнее, а фукус и сенна способствуют мягкому и комфортному очищению кишечника утром, тем самым способствуя выведению продуктов распада и токсинов из организма. Еще один компонент, входящий в состав вечерних капсул, – экстракт мелиссы,известный своими успокаивающим и мягким седативным эффектами, благоприятно влияет на сон.

Саше с растворимым напитком (на каждый день) содержат экстракты зеленого чая, плодоножек вишни, артишока, ромашки, семян фасоли и лимонный сок, которые в совокупности оказывают дренажное действие на лимфатическую систему и усиливают циркуляцию жидкости в клетках и тканях организма. А входящая в состав напитка олигофруктоза (инулин), являясь стопроцентной растительной клетчаткой, нормализует работу кишечника, поддерживает его микрофлору, улучшает липидный обмен и работу кровеносных сосудов.

Таким образом, комплекс «Турбослим экспресс-похудение» от «Эвалар» активно действует сразу по нескольким направлениям: ускоряет сжигание жиров, выводит лишнюю жидкость, активизирует обмен веществ, подавляет чувство голода и оказывает мягкое слабительное действие. Клинические испытания показали, что при соблюдении всех рекомендаций потеря веса составила до 3 кг, а объемов талии – до минус 3 см.

Как применять?

Сразу стоит оговориться, что в течение всего трехдневного курса придерживаться ограничений в питании все же придется. Очень сложно добиться видимых результатов, если переедать и не отказаться от сладкого и мучного. Однако действие капсул «Турбослим экспресс-похудение», как уже было описано выше, контролирует аппетит, поэтому мучиться чувством голода не придется.

Для достижения результата рекомендуется строго придерживаться следующей схемы:

  • утром – 2 капсулы белого цвета во время еды;
  • днем – 2 капсулы розового цвета во время еды;
  • вечером – 2 капсулы синего цвета во время еды;
  • содержимое одного саше растворить в одном литре чистой питьевой воды комнатной температуры и пить в течение всего дня.

Схему необходимо повторять на протяжении трех дней курса.

Для собственного комфорта (учитывая мочегонный и слабительный эффекты средства) постарайтесь выстроить схему таким образом, чтобы последние два дня приема приходились на выходные дни.

Противопоказания

Несмотря на натуральный состав комплекса, перед его применением рекомендуется получить консультацию врача. Среди противопоказаний средства: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, возраст до 16 лет, беременность и период лактации, а также наличие любого хронического заболевания в стадии обострения.

Кроме того, стоит понимать, что курс экспресс-похудения – это все-таки экстренная мера и для долговременного применения в целях снижения веса он не подходит.

Одним из самых приятных бонусов всех биологически активных добавок серии «Турбослим» от компании «Эвалар» является их доступная цена, а высокое качество продукции соответствует мировым стандартам GMP.

Счастливого вам Нового года!

Турбослим экспресс-похудение

Подготовила Оксана ФИРОВА