Во все времена образ мужчины ассоциировался с силой и храбростью, защитой и надежностью.  Поэтому признаться даже самому себе в том, что у тебя не все в порядке со здоровьем, для мужчины часто бывает сложно. Особенно если речь идет о здоровье интимном. Эта тема довольно деликатна, и обсуждать ее не принято. Однако замалчивание проблемы не избавляет от нее. А значит, меры принимать нужно, и чем скорее, тем лучше.

Почему мужчина теряет свою силу?

За последние несколько десятилетий «мужские» болезни заметно помолодели и стали встречаться гораздо чаще. С чем это связано? Конечно, причиной может быть и какое-либо хроническое заболевание, но все же чаще нарушения эректильной функции, проблемы с деторождением и заболевания мочеполовой системы, такие как простатит и аденома предстательной железы, обусловлены образом жизни мужчины.

Гиподинамия

Пожалуй, это самый главный враг мужского здоровья. Урбанизация сделала жизнь мужчин гораздо комфортнее, но, к сожалению, за этот комфорт они вынуждены расплачиваться собственным здоровьем. Современным мужчинам уже не нужно ходить на охоту и бегать за мамонтом. Все вопросы можно решить, не вставая с офисного кресла или с кресла своего автомобиля. Но чем дольше мужчина находится в сидячем положении, тем хуже циркулирует его кровь. И в первую очередь страдают от нарушения кровообращения сердце, мозг и, конечно, органы малого таза. Отсюда и проблемы с потенцией и ухудшение состояния в целом.

Стресс

Немаловажным виновником «мужских» проблем является и стресс. Многие сексопатологи схожи во мнении, что проблемы с эрекцией у мужчин в подавляющем большинстве случаев имеют психологический характер. Это неудивительно, стрессовые факторы подстерегают нас на каждом шагу. Огромное количество информации, которую мы каждую минуту пропускам через себя, сумасшедший автомобильный трафик и огромные пробки на дорогах, нестабильная финансовая составляющая – все это, конечно, не располагает к спокойной жизни. Поэтому обязательно нужно найти способ снять излишнее напряжение.

Вредные привычки

Многие мужчины не пытаются быть оригинальными и снимают стресс за бокалом пива или чего-то покрепче. Довольно сомнительный способ, согласитесь. Если дело не ограничится одним бокалом, то стресс и нервозность очень скоро вернутся вкупе с головной болью и интоксикацией, а восстановить мужскую силу это точно не поможет. Ведь ни для кого не секрет, что алкоголизм (сюда также можно отнести и курение) не просто подрывает здоровье, он его убивает.

Питание

Еда – еще один фактор, который накладывает свой отпечаток на здоровье мужчины и на мочеполовую систему в том числе. В повседневной рабочей суете у мужчин часто не хватает времени на правильное и рациональное питание. Перекусы на ходу, фастфуд  и продукты с огромным количеством добавок «Е» отражаются не только на здоровье желудка, но и на мужской фертильности (способности к зачатию). Доказано, что еда, лишенная необходимых витаминов и минералов, ухудшает качество сперматозоидов. Плюс еще и лишний вес, который негативно влияет на выработку тестостерона – главного мужского полового гормона.

 Дефицит тестостерона

Кстати, о тестостероне. Врачи-андрологи бьют тревогу: сегодня дефицит этого гормона встречается не только у мужчин «за сорок», но и у молодых парней. Причина все та же – нездоровый образ жизни. А недостаток тестостерона – это главная причина развития простатита, аденомы предстательной железы и многих других заболеваний.

Как вернуть мужскую силу?

Уверенность в своих силах для мужчины очень важна. Но что поможет вернуть ее, если проблема уже возникла? Многие химические препараты, к сожалению, обладают внушительным «букетом» противопоказаний и побочных эффектов. К тому же их действие недолговременно и обычно проходит сразу после отмены препарата. Гораздо безопаснее средства на натуральной основе. Но как выбрать самое эффективное?

Российская фармацевтическая компания «Эвалар», лидер в производстве натуральных средств и биологически активных добавок, разработала уникальный, не имеющий аналогов на территории России и стран СНГ, таблетированный растительный комплекс для восстановления и поддержания мужского здоровья «Эффекс Красный корень».

В составе препарата – порошок корневищ копеечника забытого (Hedysarum neglectum), больше известного в народе как красный корень, витамин Е и цинк.

Красный корень – поистине чудодейственное растение. Это самый известный природный стимулятор, его целебное действие на мужской организм знакомо человеку уже много веков. Высоко в горах, вблизи ледников, растение набирает свою силу на протяжении 10 лет в уникальном климате Горного Алтая.

Компания «Эвалар» начала выпускать серию «Красный корень» более 15 лет назад, но по-прежнему использует только отборное сырье и строго соблюдает вековые рецепты приготовления, которые позволяют максимально сохранить легендарную силу этого удивительного растения.

«Эффекс Красный корень» – как он работает?

Красный корень имеет очень богатый состав. Он содержит большое количество дубильных веществ, флавоноидов и алкалоидов, антиоксиданты, витамины, минералы и пищевые волокна.

Танины (дубильные вещества) обладают бактерицидным и противовоспалительным свойствами, препятствуют накоплению в организме солей тяжелых металлов и способствуют выведению токсинов. Флавоноиды блокируют воспалительные процессы и патологическую пролиферацию клеток, что особенно важно при профилактике и лечении простатита и аденомы простаты.

Алкалоиды стимулируют работу вегетативной нервной системы и нормализуют кровоснабжение органов малого таза. Ксантоны (мангиферин и изомангиферин) являются самыми мощными природными антиоксидантами. Пищевые волокна связывают и выводят токсины из организма. Кумарины оказывают спазмолитическое действие и подавляют рост опухолей, а сапонины нормализуют функцию половых желез (предстательной железы и семенников).

Кроме того, в состав растения входят витамины А, С и Р. Что же касается минерального состава красного корня, то он зависит от места произрастания растения. Наиболее ценен красный корень, выросший на Алтае и на альпийских склонах.

Помимо самого красного корня в состав препарата входят витамин Е и цинк.

Витамин Е является мощным антиоксидантом. Он защищает клетки от воздействия свободных радикалов и дополняет действие копеечника забытого. Рекомендуемый прием таблеток обеспечит поступление 8 мг витамина Е, что составляет 80% от его необходимой суточной дозы. А цинк способствует поддержанию мужского здоровья в целом.

Отсутствие в таблетках глютена и сахара позволяет их употреблять людям, соблюдающим диету для снижения веса.

Показания к применению

«Эффекс Красный корень» помогает предупредить возрастные и структурные изменения предстательной железы, облегчает боль при аденоме и воспалении простаты,блокирует воспаление в репродуктивных органах, снимает спазмы в сосудах, способствует восстановлению микроциркуляции в органах малого таза и улучшает обменные процессы в них, снимает отек простаты. Препарат способствует восстановлению эрекции и повышению общего жизненного тонуса, снимает нервное напряжение и позволяет поддерживать нормальную сексуальную активность мужчины.

Основные показания:

  • простатит;
  • аденома предстательной железы;
  • фибромиома предстательной железы;
  • импотенция;
  • снижение либидо.

Применение

Рекомендуемый способ употребления препарата «Эффекс Красный корень»: по 2 таблетки 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Для удобства курсового применения средство поставляется в упаковке по 60 таблеток. При необходимости дальнейшего употребления рекомендуется сделать перерыв на  10 дней после окончания приема первого курса. Также курс можно повторять  через каждые 3 месяца.

Таблетки «Эффекс Красный корень» не являются лекарственным средством и не имеют побочных эффектов. Единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость компонентов. Однако для оценки своего состояния перед применением лучше получить консультацию врача.

«Эффекс Красный корень» от «Эвалар» поможет мужчине вернуть уверенность в собственных силах!

Оксана Фирова